Amor maduro

Ah...como quero um amor maduro

Um amor que me abrace

Um amor que me acalente

Que me conforte...

Quero um amor que esclareça as minhas dúvidas

Que preencha os espaços vazios

Que me conquiste todos os dias

Um amor que saiba todos os meus desejos

Que seja puro, mas ao mesmo tempo insano

Que me arrebente de alegria e de prazer

Um amor companheiro

Um amor para a vida inteira.

JD Matos
Enviado por JD Matos em 30/01/2010
Código do texto: T2059644
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.