AQUI DENTRO

Deixa que o mundo

passe lá fora.

Aqui dentro, agora,

somos tão felizes.

São esses momentos,

que marcam

os nossos sentimentos,

com as marcas profundas

e invisíveis do amor . . .

Homenino Poeta