SEREMOS ASSIM

Deixa flutuar em ti,

esse amor que existe

em nós.

E venha procurar em mim,

tudo o que te serve.

Seremos assim,

tão felizes nesse horizonte,

onde a nossa visão ao longe

se perde.

Isso é amar, é deixar

o carinho bem acompanhado.

Estarei sempre por perto,

pra te abraçar, te querer

e envolver você todos os dias,

na minha mais linda alegria.

Pois você me faz feliz

e me deixa leve pra viver,

os sentimentos que despertam

essa ternura no nosso existir . . .

Homenino Poeta