ESSES VERSOS

Esses versos

que eu invento

e jogo ao vento,

pra que cheguem até você.

são tão fáceis

de escrever e sentir,

porque eu te amo.

E são esses os sentimentos

que derramo aqui . . .

Homenino Poeta