DILÚVIO DE AMOR

Você é a minha tempestade

do bem, meu amado anjo.

O corção da gente quando,

tem alguem com quem dividir

o amor, tudo se faz mais belo,

mais simple e mais leve...

Quando a gente ama

verdadeiramente, o coração

se enche de alegria e a paz

se faz presente.

Quando o amor nos abastece a alma,

todo nosso ser exulta de alegria,

e a felicidade existe nas pequenas

coisas, as quais aspiramos.

Graci
Enviado por Graci em 30/01/2010
Código do texto: T2059923
Classificação de conteúdo: seguro