Ouve...eu amo você.

Ouve uma vez

Só uma vez ouve

Eu amo você

Muitos hão de dizer

Mas só eu amo você

Com um amor

Que faz o tempo parar

Que faz nos dois

Sermos só um

Houve uma vez

Eu duvidei

Que pudesse

Encontrar-lhe

Agora que aqui está

Não sei o que falar

Mas, ouve.

Só uma vez ouve

Eu amo você

ABittar

poetadosgrilos