O SABOR DOS TEUS BEIJOS

O sabor dos teus beijos

Os levarei para toda a eternidade

Pois se tal existe ou não

Pelo amor que desfrutamos

Minha alma

Deverá por certo guardar

O sabor dos teus beijos.

Eu que lhe dei tanto amor

Mas que nunca pretendi

Ser o teu dono

Ou pedir exclusividade

Do seu amor

Mas sei que na minha vida

Jamais provei amor igual

Tão pouco sabor igual

Aos teus beijos.

Creia.

Sinta que longe.

Muito longe ainda.

Como lhe disse na eternidade

Ainda sentirei

O sabor dos teus beijos.

Sentirei sim.

Sabor a ti,

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 30/01/2010
Código do texto: T2059980