SUAVIDADE

Suavidade

Adelia Mateus

Observo a pena azul que passa

na suave brisa do amanhecer

um leve sinal do tempo

com uma gota de tristeza

no coração uma saudade

Neste momento deixo me levar

pela magia deste amanhecer

penetrando em minha vida

com a suavidade do bem querer.

Janeiro/10

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 30/01/2010
Código do texto: T2060014