O amor vence

O amor vence

Lua coberta de neblina

Noite escura de energia

fina.

Luz que descortina minha

alma em dor negra.

Jesus que me anima numa

calma de amor puro.

Clareia meu ser inseguro e

duro.

A noite se rebela mais Cristo

faz-se nela no mais intimo do

meu ser.

O frio do inverno é a cabeça

do muro.

E o meu anjo da guarda é

parte firme no meu presente

futuro.

A vida continua nua e vestida

de vaidade.

A minha mentira pode ser sua

verdade.

O NOVO POETA. (W.Marques).