Algo em ti
Me transcende
Amor… magia…
Não sei!!!
Quando te olho
Em mim algo acende
Loucura…Alegria
Porque amei
Algo transcende
Esta loucura
De amar e ser amada
Ainda ando à procura
Mas a vida…
Não me dá nada
Esse amor
Que em mim nasceu
Num desejo louco
De te querer
De momento acendeu
A dor que ainda
Arde no meu peito
E não morreu
Ascende ao limite da paixão
De amar…e ser amada
Vem de novo a desilusão
Igual a outras
Em vidas passadas…

01/03/2007

Edyth Teles de Meneses

(in Voando nas Asas do Tempo)
Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 30/01/2010
Código do texto: T2060219
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.