Volta

( Débora Acácio 31/08/2005 )

Volta!

Não permita que um grande amor finde assim... como brisa em tempo quente.

Como chuva em solo árido...

Volta!

Não irei deixar você partir assim, sem ao menos se despedir de mim.

Volta!

Volta para os abraços desta que aprendeu a ser e permanecer mulher em teus afagos, carinhos e corpo....

Uma história iniciada por dois corações não pode como nada terminar...

Deixa-me te amar, e em teus braços mais uma vez aninhar-me e assim viver cada segundo como se fosse único.

És a luz dos meus olhos em noites escuras e frias.

És o calor que aquece meu corpo quando esquecido no tempo e na saudade...

És a mão que percorre as minhas linhas... numa perfeita, única e ousada maestria...

És a nota musical que compõe toda a minha sinfonia....

Volta!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 31/07/2006
Código do texto: T206028
Classificação de conteúdo: seguro