Então Me Diz

(Débora Acácio 14/03/2006)

Então me diz

Porque sou assim..

Trago você sempre aqui junto a mim?

Meus olhos, minha boca, meu corpo

tudo tem você e pertence a você.

Então me diz

Se é assim porque não acreditar?

Se pudesse mudaria a história..

Inventaria novas e novas melodias

rimas, simetrias, simplesmente inventaria

Um novo amor...

Uma nova cor...

Para nosso mundo colorir e reinventar.

E reinventando sempre.

Te digo...

Que as vezes não precisamos de palavras,

de pronuncias, de sons, de multidão.

Aqui no meu silêncio, no meu olhar..

no meu querer, no meu sentir.

no meu tocar, no meu calar,

no meu agir, no meu pensar

estou sempre a te amar

Agora me diz...

Preciso dizer mais ?

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 31/07/2006
Código do texto: T206036
Classificação de conteúdo: seguro