“Cativar é criar laços”


Já me cativaram com um olhar
Com um inesquecível beijo na mão
Com um sorriso bem largo
Até com incompreensão

Cativaram-me com uma joia rara
Com palavras doces e compreensão
Com sentimentos nobres
Com uma grande paixão

Já me cativaram com um perfume suave
Sorrisos, esses... perdi a conta
Com palavras duras
Transformadas em faz-de-conta

Cativaram-me com palavras simples
E frases apaixonantes
Textos encantadores
E letrinhas em cores


Ah, mas nada melhor do que ser cativada com um abraço bem forte
Aquele que te acompanha até a morte!
Abraço que de tão caloroso torna-se inesquecível
Que você nem sequer tocou na pessoa, mas tornou sensível.

Cativei a muitos
Outros me cativaram
Muitos com o respeito,
A irreverência, a alegria e docilidade

Se me cativas, laços fortes você cria comigo...
30/01/2010


(Cativar é criar laços - Frase retirada do livro: “O Pequeno Príncipe”
(Autor: Antoine de Saint Exupéry)
Eliane Auer (Moça Bonita)
Enviado por Eliane Auer (Moça Bonita) em 30/01/2010
Reeditado em 14/06/2011
Código do texto: T2060564
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.