NOITE DE LUAR

Você me faz sorrir pela rua

Sem qualquer motivo aparente

Faz da noite magia de lua

E do dia encanto contente

Você faz meus olhos estrelados

Quando penso em você, em nós

Sonhando com tempos enluarados

Com a melodia da tua voz

Você me faz ver noites belas

Te imaginar aqui do meu lado

Viver o sonho que me revelas

Um amor por Deus abençoado

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com