Resposta do telefonema

Pensei em dizer que sim

Que voltaria para você

Que voltaria a te amar

Que voltaria a ficarmos juntos...

Dizer que te amo

Dizer que nunca te esquecerei

Dizer que você me excita sempre

Dizer que o sexo que fazemos é o melhor.

Mas não, como poderei amar quem não me ama

Como poderei dizer sim a uma pessoa que sempre me disse não.

A resposta do seu telefonema é apenas o esquecimento

de que um dia te amei.

JD Matos
Enviado por JD Matos em 31/01/2010
Reeditado em 31/01/2010
Código do texto: T2060845
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.