A última noite

Eu não podia sair,

correr risco e sumir,

você apareceu, quando eu já não

acreditava em ver sua imagem nem pela

ultima vez, quando já nem acreditava em despedida.

Quando apareceu e parecia querer

entra na minha vida,

me fez sorrir, quando era tão fácil chorar,

tinha palavras tão suaves que me faziam me

sentir melhor, me sentia só entre

milhares de estrelas.

Parecia um anjo na escuridão,

deveria partir e me deixar só,

mas ficou, me olhando nós olhos,

me conquistou, por uma noite eu

quis o amor, já que ele me tinha.

Eu me afastando, você me olhando,

me seduzindo com esse sorriso,

e por um momento, eles foram

meu abrigo.

Era a última noite que meu corpo,

sentiria o calor da tua pele, o perfume da sua

roupa e o gosto da sua boca.

Foi a última noite que vi o sol brilhar a noite...!

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 31/01/2010
Código do texto: T2061019