bom dia amor

quao feliz estou

ao acordar e me sentir amada

a felicidade extrema

estar em seus bracos

em seu corpo acordar colada

tomar o nectar de seus labios

com certeza sera um maravilhoso dia

ganhar seus abraco gostoso

que me trasmite paz e amor

obrigada por existires

mesmo que somente em meus pensamentos

mas memso assim

ainda es a maior riqueza e docura

es a maior conquista que tive

amor puro, verdadeiro e fiel...

Bom dia meu amor, aonde voce estiver...

desculpa gente sem cedilahs e acentos

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 31/01/2010
Código do texto: T2061172
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.