queria ser a sua rosa

estive so

sofri em maos alheias

me senti fragil, acabada

despetalada

estive a ponto de desistir de tudo

nao imaginava mais ver sua luz

buscava em cada olhar

buscava em cada palavra

a esperanca de te encontrar

o jardineiro fiel

para me proteger

para me cuidar

e novamente a alegria da vida

em minhas raizes encontrar

e por todo meu caule se transbordar

consequentemente minhas petalas irao brilhar...

desculpa gente sema centos e cedilhas

utilizei o pensamento de um amigo, sobre as rosas, e deixei as palavras andarem em minha mente,,,, bom dia

mas queria ser sua rosa...

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 31/01/2010
Código do texto: T2061257
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.