Amo-te sem explicação
O amor não é movido pela razão
Ele nasce como as flores
Espalhando perfumes e cores

Amo porque te amo
Não é somente uma amizade
Se assim fosse, não seria a tua metade
Amo porque te amo

Não sei como fazer
Não fui eu quem escolheu, ele aconteceu
Em meu coração floresceu

Tomando conta de todo o meu ser
Agora o que eu faço para não te querer
Se eu não te sei esquecer?
 
 
Sol pereira
 
A whiter sade of pale (Sarah  Brightman)