QUERO OUVIR DE VOCÊ

QUERO OUVIR DE VOCÊ

O GRITO DA SOLIDÃO

O GRITO DO SEU AMOR

O GRITO DO SEU PRAZER

O GRITO DA SUA ALEGRIA

O GRITO DA SUA PAIXÃO

SÓ ASSIM ACALMARÁ O

MEU CORAÇÃO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 31/07/2006
Reeditado em 31/07/2006
Código do texto: T206146
Classificação de conteúdo: seguro