Obrigado pela dedicação e carinho

Você foi e tem sido muito importante em minha vida... e por isso quero agradecer toda a dedicação e carinho.

Você me deu seu colo quando eu mais precisei e me acolheu como se eu fosse um rei.

Você me devolveu toda a energia e alegria de viver e me encantou com toda a sua doçura.

Você me proporciona tanto bem, que me sinto refém do teu amor...

Mas você é tão maravilhosa e gentil, que me deixa livre pra tomar qualquer decisão.

Sei que as vezes a tristeza é maior do que a felicidade que nos acompanha e acabamos chorando por causa da saudade que sentimos um pelo outro, porém sabemos que nosso choro será passageiro e que muito em breve estaremos juntos totalmente entregues a nossa paixão.

Te amo muito !!

Aramis
Enviado por Aramis em 31/01/2010
Código do texto: T2061479
Classificação de conteúdo: seguro