ESPERANÇA..

Em pensamentos adormeço em seus braços

bosque de um jardin com flores em cores..

lugar abençoado exalando aromas ao espaço

em sonhos vivo esses instantes de clamores..

me pergunto porque não é a realidade

me pergunto porque a rasão do não ser

vivendo num mundo paralelo a tal felicidade

esperando que mais menos dias tem que acontecer

novamente adormeço e tu está em minha vida

inquieto numa noite interminével e sem vóz

la fora a lua atrás de densa nuvens escondida

não pode ver nem alumiar que o tudo de mim, que é nos..