A dança dos sonhos

No passo dos sonhos da noite

Quando velhos desejos vêm nos visitar

Se entregar o corpo e a alma

Na dança da realização

Com outros corpos á dançar.

Gotas quentes de suor

Descem por corpos quentes

Que no luar ardente

Procuram sonhos realizar.

Lábios inesperados

De surpresa fazem suspirar

Corpos fracos e carentes

Que nunca sabem o que esperar...

Dançam a dança da noite

Onde sonhos vão se realizar.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 31/01/2010
Código do texto: T2061628