Planos

Fizemos mil planos para quando nos reencontrássemos, porém não tivemos oportunidade de realizar todos, mas isso não impediu que nos amássemos com tanta paixão como foi a primeira vez.

Planejamos nos amar na chuva, mas nos amamos intensamente mesmo foi no chuveiro...

Planejamos também nos amar deitados na areia da praia, mas a nossa cama foi feita no chão do quarto, onde pudemos rolar e nos amar como loucos ensandecidos de tesão.

Nossos beijos foram planejados cheios de carinhos, mas a sede era tamanha que os nossos beijos foram molhados e ardentes...

Molhados também ficaram os lençóis que cobriam nossos corpos nus... molhados do suor e do prazer que brotavam de nossa pele.

Planejamos ainda sussurros no ouvido com palavras de afeto, mas o que escutamos mesmo foram os gemidos de desejo emitidos um pelo outro.

Enfim, sei que as duas semanas que passamos juntos não foram bem como planejamos e sim melhores do que qualquer humano podia imaginar...

Também não sei quantas vezes fomos ao céu e voltamos, mas posso afirmar que nenhum ser vivente na Terra foi lá tantas vezes e voltou como nós.

Dedico esse texto a você, minha rainha.

Aramis
Enviado por Aramis em 31/01/2010
Código do texto: T2061690