Inevitavel

A harmonia em acalentar-se em você novamente

Amor de mil faces

A vida enriquece meu coração ardentemente

A tristeza que já me foi em preces

...

Mais do que palavras para um impossível

Muito em meu eu, que se encontra em você aparece

Mistérios e mistérios de um sentimento implacável

Mortalmente incrédulo de perdas ele vence

...

O anoitecer de um desconhecido

O amanhã em seu próprio desespero

O nunca de seu eu conquistado

O fim de uma agonia enquanto espero

...

Raízes de um tempo angustiado

Reino de alegria se curva perante sua presença

Real torno – me novamente ao teu lado

Razão me guie e cuide de minha esperança

...

E agora em palavras me perco

Um sentimento que não jazia mais em mim

Novamente me sinto inocente como uma criança

...

Estou com medo

Abraça-me, me tome em seus braços.

Mais uma vez dei-me seu doce beijo

...

Ao seu lado quero ficar

Encontrar-me em seu olhar

Enfim apaixonar-me novamente

Hellraiser
Enviado por Hellraiser em 31/07/2006
Código do texto: T206217