ONDE O AMOR  SERÁ  ETERNO...


Construir no meu coração um castelo...
Feito de pedras douradas da estrutura
Da tua imagem, onde o amor será eterno!
Sonho de uma mulher apaixonada,
Para viver alí, um grande amor...
No castelo do amor,
Eu sou a Rainha e tu serás o Rei
O dono do meu coração...
Seu belo jardim será florido,
Coberto de rosas, de um perfume de fadas
Nos grandes salões de bailes
Dançaremos como dois amantes apaixonados
Sentirei o teu corpo, agarrado ao meu
E teus beijos terão o sabor de néctar
Onde beberemos no cálice do amor
O teu rosto singelo de candura,
Vai emoldurar as alas do castelo
Vamos viver como um sonho, neste castelo do amor
As noites de amor, serão belas e muito intensas
Nossa alcova é bordada de flores com perfume de Fadas
Velas iluminarão o ambiente, e nossos olhos brilharão
Diante dos nosssos corpos com desejos...
Mãos percorrerão com anseios,
Causando inebriantes sensações...
Meu corpo em teus braços, sentindo o prazer do amor
Lenções de cetim cobrirão os nossos corpos
Já saciados de desejos....
Beijar-te-ei a face e me darás o teu beijo de néctar
Lembrarei da minha fada madrinha
Falando do teu amor por mim
E da nossa alma gêmea
Vejo que és tu meu Rei, a minha alma que esperei...
Vem beijar-me, sacia-me com o teu amor
Beija-me mais e mais e sentirás o meu coração pulsar
E está será a história de um Rei e uma Rainha
Que se amaram, com ternura e amor...
Mas, acordei do meu sonho....e o castelo...se desmoronou!

[Autora Lianatins]

Lianatins
Enviado por Lianatins em 01/02/2010
Reeditado em 31/10/2013
Código do texto: T2062337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.