Só o tempo...

Posso perambular pela ruas
Por veredas direitas
Por caminhos errantes
Posso vencer
Pegadas na areia
Me embriagar
Do perfume da brisa
Navegar por todo o oceano
Mergulhar no mais profundo abismo
Mas onde quer que eu vá
Tua presença estará sempre comigo

Por mais que eu deseje
O tempo não pode voltar
O passado pode ser editado
Mas não pode ser revivido
Sigo sem saber mais nada
Da tua vida ou do teu pensar

Contudo os versos me acordam
Espargindo no ar meus segredos
E o vento vai te contar

Esperarei o tempo que for preciso
Pra essa dor desaparecer do meu peito
Ainda que os dias passem e repassem
Cenas de um passado
Que não quer se afastar

Só o tempo pode colocar
Um ponto final nesta história
Um ponto final
Só o tempo.