Feridas que não tem cura...!

Passaria minha vida inteira ao teu

lado somente para falar de amor,

e semear os sentimentos que

provem naturalmente de mim

mas no entanto tu me feres

dia a dia...insessantemente...

que esqueço quase sem querer

involuntariamente quem sou

o que quero e desejo...!