Antagonias do amor

Um passo sem descoberta

Uma palavra sem som

Desejo sem tropeço

Respiro sem ar

Leitura sem luz

Aquele deleite sem descanso

Proveitosamente disperso em pensamentos

São todas as antagonias

Indispensáveis pra pensar em ti

Indireitando o amor tropeçado

Descoberto por um estalo de paixão

Foi naquele momento...uma gota de chuva

Um beijo inesquecível

Tropecei com as luzes e uma respiração ofegante

Ouvi uma palavra

Descobri você!

Futata

31/07/2006

Futata
Enviado por Futata em 31/07/2006
Código do texto: T206245