Meu amor.

- Meu amor sabe onde está

Onde está cada flor que eu te dei.

Cada sorriso que guardei.

Sim, meu amor sabe onde está.

Meu amor sente saudades

Do amor que eu te dei.

Sente a falta do seu cheiro.

E do cabelo sobre o peito.

Meu amor comeu com os olhos

Tudo que eu queria pra ele

Engoliu, depois pôs pra fora

Um dia, uma tarde, uma noite.

Meu amor eu esqueci

De escrever o que eu sentia.

De olhar pro céu

Por uma última e longa fez.

Sorrir de alegria.

Meu amor,

Eternamente.

Meu amor.

..

Daiane Lopes
Enviado por Daiane Lopes em 01/02/2010
Código do texto: T2062515