QUERO VER OS TEUS OLHOS

QUERO VER OS TEUS OLHOS

E OLHAR

OLHO NO OLHO

A COR DE MEL

MISTURADO COM O MEU FEL

AMANDO COMO SE FOSSE

A ÚLTIMA NOITE DE NOSSAS VIDAS

QUERO UMA CAMA

CALIENTE

QUENTE

QUE NEM SEUS LÁBIOS

SUA BOCA ME PEDINDO

MAIS

QUANDO

EU PARTIR

VOCÊ FICARÁ SORRINDO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 31/07/2006
Reeditado em 31/07/2006
Código do texto: T206253
Classificação de conteúdo: seguro