Hoje eu tive um sonho...

 
Não foi um sonho qualquer.
Nem um lugar qualquer.
Muito menos com alguém qualquer.
 
Foi um sonho de abrigo...
De lua cheia onde não andávamos...
Que pedia dança e flutuávamos.
Andávamos nus e nossos
corpos se vertiam como a pétala
 veste a flor.
Não havia sol nem lua...
Só havia amor.
 
Foi um lindo sonho...
De incêndio de espírito
 algo além do infinito.
Olhos falando por nós mãos
 passeando em ardor.
Bocas unidas e úmidas foi um
 sonho bonito.
Corpos embriagados e
saciados de amor.
 
Sonhei com você meu amor...
Em que tudo veio me oferecer.
Nada mais preciso dizer.