LUCIANA

LUCIANA

LUCI-ANDA

LUCI-AMA

POUCO IMPORTA

SE TU ANDAS

SE TU AMAS

MESMO QUE O SOL NÃO BRILHE

A NOITE NÃO CHEGUE

VOCÊ SE RESUME

EM BELEZA

DESEJO

E LUZ.

Josue o poeta
Enviado por Josue o poeta em 31/07/2006
Código do texto: T206274