Importas-te?

O que me importa esta tua ausência

Se em todo meu ser , tu já estás e moras

O que me importa a tua impaciência

Se já te entendo e sei porque demoras

Se em um tempo não tão distante

Senti teu ser , teu riso e canto

Se te compreendi sem compreender

E ainda assim me fiz renascer

num lago manso

Podes sumir,evaporar,espairecer

Podes apiedar-te ,injuriar , permanecer

O que não podes mesmo é me fazer sofrer

Pois te tenho do meu modo ao meu lado

Como um agrado - doce desagravo

E assim hás de ficar por longo tempo

Independentemente do querer

(2004)

luferretti
Enviado por luferretti em 31/07/2006
Reeditado em 11/08/2006
Código do texto: T206275