Amor feliz!
 
Faço poesias com meus lamentos
Esquecendo assim grandes momentos
Amor é universal, tenho-o sempre a contento!
________Amar e avaliar de forma racional!
 
Amo você, que faz os meus dias serem especiais
Que colore como a lua que prateia o mar
Que ressalta minhas virtudes que são desiguais
_________Abraça-me com todo amor a me traspassar!
 
Amo você, que nasceu de mim...
Foi um dia sem igual
A maior emoção que guardo sem fim
_________É um ser especial
 
Amo meus netos de forma diferenciada
O que está perto posso mimar
Os que longe estão anseio e saudade não saciada
_________Amo a todos, um amor sem limites, eu amo-os de graça!
 
Amo cada um com seus defeitos e virtudes
Muitas vezes peco por falta de atitude
Sou assim... reservada...
_________Respeito a todos e quero ser respeitada
 
Amo...
Amo até os que me magoaram
Este é o amor mais difícil...
Mas amo, os que me enganaram
_________ Amo até mesmo o sonho impossível!
 
 
Amo quem me ama...
Ah! Este é o amor pleno! Compactuado!
Amor que brota naturalmente em sua chama
_________Amor com reciprocidade!
 
Amo a mim... trato-me com amor e carinho
Muitas vezes eu me basto!
Respeito meus limites e distingo meu caminho
_________Percorro com a segurança de que foi bem traçado!
 
Mariaw em 31/01/2010

Esta foto tirei por onde olho ao escrever neste meu recanto.
Foto e edição: Mariaw