Renascendo no amor.


No tempo seco do inverno,
secaram as violetas
e as borboletas partiram.

Meus olhos não viram
que o céu estava no chão,
que as aves calaram a canção
e que a manhã era azul.

Bastou sua poesia chegar,
sua mão, de leve me tocar
e um anjo se ergueu numa nuvem.

Foi pelo amor que nasci
e por ele renasço agora
dentro de um abraço seu.

Vejo as violetas revividas
e a cor morna da manhã
no arco- íris que sai dos seus olhos.

Sinto a vida respirando
no ar quente do seu beijo
que vem pra marcar meu sorriso...








Poesia On Line
01/02/2010
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 01/02/2010
Código do texto: T2062756
Classificação de conteúdo: seguro