Matizes de cada sonho...

Sandra M. Julio

Pelos caminhos de um verso, saudade abraça o vazio...

Entre renúncias, perdidas rimas sibilam espera,

Emolduram promessas, inquietam indubitáveis invernos.

Irreal, o beijo perdido num chuviscar de horas

Onde a nudez da noite, envolveu minh’alma

Perfumando lembranças, inesquecíveis palavras

Audíveis apenas na introspecção, silêncio.

Canto súplice de uma vida,

Tingindo os matizes de cada sonho.

Sandra

31/01/10

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 01/02/2010
Código do texto: T2062802
Classificação de conteúdo: seguro