Amor Sufocado.

Preciso de ti com teus afagos...

Tuas caricias e ternura.

Preciso de ti com teu amor

E sentir teus beijos

Enchendo-me de prazer.

Tão perto de mim

E ao mesmo tempo tão distante...

Vem então desejos que me envolvem,

Desejos de te tomar em meus braços

Sentir teu calor em abraços apaixonados.

Sinto falta de ti

Estando ao teu lado...

Sentindo tua voz ao meu lado

Sem nunca poder te tocar

E poder tirar de tua boca

O beijo que tanto te prometi.

Todo este meu amor

Aqui dentro guardado...

Pronto para explodir,

Fica em mim sufocado.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 01/02/2010
Código do texto: T2062803
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.