Meros Desejos

Gostaria de possuir...

O silêncio dos mortos

O conhecimento do universo

O calor do sol

A inocência de uma criança

A felicidade de um recém nascido

A dignidade de um homem

O dom das palavras

Gostaria de ser...

O sentimento que vai e volta

O amor para sempre eterno

A desconhecida e confusa escuridão

O sonho de minha consciência

O fim de minha existência

O numero divino

A paz que falta no mundo

Gostaria de viver...

O que não vivi

O amor verdadeiro que nunca tive

A transparência de meu ego

A decadência dos tempos

A imortal juventude

O fim e o recomeço

Um sonho

Hellraiser
Enviado por Hellraiser em 31/07/2006
Código do texto: T206284