TAL QUAL O AMOR, CHEGA A PRIMAVERA

Tal qual o amor, chega a primavera

Trazendo flores e perfumando o ar

Colorindo sonhos, criando esperanças

De vida florida, alegria a brindar

A terra se veste de festa e magia

Dá luz a botões que se abrem em flor

Convida a brisa a soprar de mansinho

Pede aos pássaros que cantem o amor

Meus olhos se encantam com tanta beleza

É a primavera a desabrochar

Em forma de dança com flores e cores

Os dias e as noites vem perfumar

O amor quando chega também vem com flores

Que trazem o perfume da sedução

Cria esperanças e desperta sonhos

Conquista a alma e o coração

Diferente do encanto da primavera

Que um dia se vai e promete voltar

Existe amor que se vai para sempre

E espinhos ficam em seu lugar

anamauer

profanisabel@yahoo.com.br