Meus Sonhos
Eu me deito para dormir
No leito da minha cama
Por varias noites
Aparece-me em meus sonhos uma dama
Que com palavras doces
Diz que me ama
Oras porra
Quando me acordo ela desaparece
E as vezes por noites e noites
De mim se esquece
E nos meus sonhos
Não mais aparece
Eu me deito para dormir
E nos meus sonhos me ponho a viajar
Em busca desta dama
Que por vezes a me amar
Nos meus braços e abraços
Já esteve a me beijar
Oras meus sonhos são só sonhos
E isto não posso negar
Mas é bom quando me deito para dormir
Assim me ponho a viajar
É de fato muito bom
Isto posso vos confessar
Pelas viagens
Sonhos picantes
Sonhos sem graça
Sonhos... delirantes
Mas também...
Sonhos estressantes
Mas com tudo
Uma coisa eu posso dizer
O importante é deitar dormir e sonhar
No outro dia não esquecer
Pois de sonho em sonho
Um livro da para escrever