Encontrar com Deus

Quando escutar que existe algo maior

Pulsando nas artérias gritando

Vermelho sangue de vida

Quando sentir a alma mais perto

É certo haverá mais que um Deus

Quando receber um sorriso de presente

Um afago de carinho nos cabelos

Amigo em fonte segura de sonhos

Quando tocar mais leve no ar gelado

Acabará entendendo que há mais que um Deus

Quando de mãos dadas perceber que o nunca não é

Leve toque no rosto como flor

Confidências e trocas com esse mar

Quando não crer nem ser sem pensar

Verás que sempre existiu um Deus maior

Quando abrir a janela da vida para os jardins

Olhar a lua com mais brilho desenhado

Nos dias de hoje estiver tranqüilo

Quando perceber que sente medo

Escutará baixinho uma certeza

Quando os lábios tocarem devagar

As lágrimas estarão na face sorrindo

Descobrindo além do aprender sentindo

Quando de manhã saber olhar o caminho

É o amor e será lindo quando encontrar com Deus

Lady Sophia
Enviado por Lady Sophia em 31/07/2006
Reeditado em 13/09/2006
Código do texto: T206312