Se houvessem critérios

A verdade é que não há verdade

Se fosse apenas essa vitória de mentira

Sentiria feliz por possuir novamente

A tranqüilidade de quem acredita

Que nada importa

Nessa vida

Re voando

Se mesmo soubesse escrever não diria

Sentimentos viajantes pelo firmamento das palavras

Escolhidas ao acaso mesmo sem lágrimas

Esse amor de eternidade sabendo recalcar sem que

Ninguém os descobrisse podendo mergulhar livremente sem

Máscaras por essa imensidão azul de letras

Lady Sophia
Enviado por Lady Sophia em 31/07/2006
Reeditado em 13/09/2006
Código do texto: T206315