Felicidade...

O que dizer a pessoa que ama?

que a quer e luta por ela?

ou ser amoroso ao ponto que ela note,

nao mas sei o que dizer sobre amar,

sei que nao se trata so de um verbo,

tem muita coisa alem deste afeto,

a alma clama pela outra,

o que dizer sobre isso,

esquisito?

nao,

verdadeiro,

sentimento puro e derradeiro,

lute pelo o que teu coração clama,

nao se entregue ao desafeto,

sinta-se amado e corra atras,

pois o amor nos da apenas uma oportunidade,

e se nao abraça-la pode ser que numca mais o encontre,

siga a verdade que tua mente diz,

lute, guerrilhe, nao desista,

nao importa o que o mundo diz,

abra os braços respire fundo,

se entregue a quem o ama,

e seja feliz.....................

Thiago Soares....

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 01/02/2010
Código do texto: T2063187
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.