Nossa História.

Vou colecionar

devaneios,

melodias harmoniosas,

histórias de amor.

Ouvirei tudo

sobre paixões proibidas,

amores impossíveis,

traições, boemias.

Cantarei canções,

minha voz,

certamente,

cantará a nossa história.