Meu Coração Fica Zen

Quando você me abraça e me chama de meu bem,

Meu coração se acalma, meu coração fica zen.

Sussurra em meus ouvidos palavras que me fazem bem,

Coisas gostosas da vida e a imaginação vai além.

Quando sua boca me beija o mundo se torna você e eu.

A emoção nos lembra tudo que nosso amor sobreviveu.

Você é a minha mulher e eu o homem que você escolheu.

Somos como Euridíce e Orfeu, como Julieta e Romeu.

Somos o que Deus juntou e nada consegue separar.

Viver ao seu lado é o tempo todo do paraíso desfrutar.

Minha querida o único impossível para mim e não te amar.

Você é cada verso e rima na criação de minha poesia.

Tão importante como respirar é acordar ao seu lado todo dia.

Você é o ar que me revigora transmitindo paz e harmonia.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 01/02/2010
Reeditado em 12/08/2013
Código do texto: T2063263
Classificação de conteúdo: seguro