NÃO SEI POR QUE VOCÊ SE FOI
 
Não sei por que de repente
meu olhar e o seu não se viram mais,
agora tenho a estranha sensação
de viver na escuridão total.
Aquele lugar onde víamos o sol se por
agora é apenas um local triste,
onde o vento sopra em silêncio,
e a noite começa ao findar o dia.
Cada vez que penso em você
sinto uma vontade imensa de chorar,
já não consigo conciliar o sono
de tanto que sinto sua falta.
Às vezes as noites passam
e sem que eu perceba o dia vem
de uma forma melancólica
sem cor e sem perfume.
Meu corpo é apenas uma metade sem você,
meus sonhos são sempre tristes.
Como viver sem assim? Não consigo.
Já não sei o que é sorrir, já não sinto alegria.
Percebi que você era a minha vida,
a minha vida que se foi
de repente...
para sempre...
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
Visite o meu site:
www.ramos.prosaeverso.net
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 01/02/2010
Código do texto: T2063293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.