Sumário
Águida Hettwer
 
O tempo talha na madeira,
Mensagens subliminares,
No sumário da história,
Eu e você, trocando olhares.
 
Derramo-me nas rimas dos versos,
Na dualidade que me aflige,
Saudade deságua em esconderijos,
Perco-me no horizonte dessa esfinge.
 
O passado abraça-me em enlevo,
Espreitam-me a canção de teus lábios,
As lembranças cultuam desejos,
No porto de teus afagos.
 
Nos anos que se vão gradualmente
Nas páginas da minha realidade,
A mais sublime das essências,
Pois o amo! Perdidamente...
 
 
01.02.2010