SANGUE CIGANO!...

SANGUE CIGANO!

Gitanos,Kalderas ou Sintes

Não importa o grupo

Que realmente representa

O sangue deste lindo povo

Para mim todos eles são iguais

Belissímos e de alegria impar

Povo de mitos,tradições e lendas

Vivendo atravez dos séculos

Nem mesmo eles sabem de onde vieram

E para mim os adimiro

Não importa

Somente me interessa

Saber que eles existem

E por eles sou facinada

Dizem que antes de Cristo

Os ciganos já existiam

Com sua linguagem diferente

Uma linguagem do amor

Eles falavam Romanô

Os ciganos são verdadeiros

Tem porte e magestade

Sou fã incondicional

Deste povo magistral

Ciganas lindas que dançam

E cantam com amor

Homems de beleza máscula

Dançam com uma sensualidade

Que deixa quem os vê boquiabertos

Os ciganos tem cheiro de sedução

Musica no coração,corpos que dançam

Sem falsos pudores,somente o sentimento

Sentimentos puros que os enobrecem

Paz,Alegria e Amor esta sim

É a origem dos ciganos

Nasceram de um sentimento maior

Os ciganos nasceram do AMOR!...

Helena Lins-31-07-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 31/07/2006
Código do texto: T206338