AS DORES!...

AS DORES!...

Dor que destrói

Intensidade literal

Torna-me um animal

Acuado por esta dor viceral!

A dor vem de repente

Tornando-me um ser dependente

Inutilizada e sem força

Me enfraquece a alma já doente

DEUS! me ajude neste momento

Diminui este meu tormento

Afasta de mim dilacerante dor

Eu desisto de lutar,me entrego...

Nos teus braços com amor!

Mas me livra deste mal

Me faz voltar ao normal

Eu sei...E agradeço todas

As vezes que me salvaste

Muitas vezes eu sei

O Senhor me carregaste!

Então Senhor um pedido eu lhes faço:

Leva-me contigo!Carrega-me de novo

Em teus braços!...

Helena Lins-31-07-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 31/07/2006
Código do texto: T206342